Programme Alerte
Assistant d'installation

Procédure de remise en mode installation

Cette démarche est nécessaire pour que vous puissiez connecter votre détecteur au réseau Wi-Fi de votre résidence. Pour ce faire, vous devrez remettre votre détecteur en mode Installation.

1. Ouvrez le compartiment des piles de votre détecteur.
    Ouvrez le compartiment des piles.
  2. Retirez puis replacez les piles.
    Retirez puis replacez les piles.
  3. Votre détecteur émettra un bip et le voyant lumineux vert s’allumera. Cela signifie que le détecteur est prêt pour l’installation.
    Un voyant lumineux vert signifie que le détecteur est prêt pour l’installation.
  4. Refermez le couvercle du compartiment des piles. Vous êtes maintenant prêt pour l’installation. Retournez dans la section Alerte de l’application et relancez l’ajout d’un détecteur.
    Refermez le couvercle du compartiment des piles.
Votre détecteur est-il en mode Installation? Voyez-vous le voyant lumineux vert clignoter sur le dessus de votre détecteur?
Oui

Non, il a fait 2 bips et ne clignote pas
Non, il n’a fait aucun bip et ne clignote pas