Programme Alerte
Assistant d'installation

Erreur 6 bips

Votre détecteur s’est bien connecté à votre routeur, mais il n’arrive pas à se connecter à nos serveurs.

Faites une nouvelle tentative en suivant les instructions suivantes :
  1. Vérifiez que vous vous connectez bien à un routeur personnel. Certains routeurs institutionnels ont des niveaux de sécurité empêchant la connexion.
  2. S’il s’agit d’un routeur approprié, réinitialisez votre routeur en le débranchant, attendez 30 secondes, puis rebranchez-le.
  3. Rapprochez le détecteur de votre routeur.
  4. Vérifiez que vous avez le bon mot de passe de votre routeur.
  5. Retournez à l’étape 2 de l’installation Réseau Wi-Fi et entrez le mot de passe de votre routeur Wi-Fi à nouveau.
  6. Continuez l’installation en suivant les étapes et faites une nouvelle tentative.
  7. Votre téléphone émettra un signal sonore. Portez attention au nombre de bips émis par le détecteur après le signal sonore. Le nombre de bips indiquera le statut de la connexion.
Est-ce que le détecteur est connecté?
Oui
NON? Combien de bips avez-vous entendu?